Análise Sensorial, Blend e Padronização de Cachaça

José Carlos Baffa

Próxima Turma:

17 de outubro

2ª Próxima Turma:

Data a definir

Informações

Próxima Turma:

17 de outubro
até 19 de outubro

2ª Próxima Turma:

Data a definir
Sobre o Curso:

O curso aborda, além dos principais conceitos e métodos, os referenciais olfativos e gustativos específicos para cachaça, além das melhores técnicas para padronização da bebida, com informações sobre as novas tecnologias de processos de pós-destilação, que permitem corrigir eventuais defeitos e aprimorar acentuadamente a qualidade sensorial do produto.

Carga Horária: 24hs – 3 dias (8hs por dia)
Endereço: Cachaçarias Nobres
Público Alvo: Fabricantes de destilados e apreciadores.
Conteúdo Programático:

Conceitos; Qualidade Sensorial; Sentidos Humanos; Referências e Padrões Olfativos e Gustativos de bebidas alcoólicas destiladas; Métodos de análise sensorial; Aplicação de ferramentas de análise sensorial no dia-a-dia da destilaria; Fichas para avaliação sensorial; Parâmetros Legais vs. Qualidade; Cenário Econômico; Padrões de Identidade e Qualidade da Cachaça; Compostos Voláteis Secundários; Fenólicos Da Madeira; Padronização Química vs. Sensorial; Análise Química; Padronização no Processo; Padronização: Ciência do Blend; Ajustes Essenciais.

Confira preços e condições agora!

Confira os preços e condições de pagamento com nossa atendente, basta clicar no botão abaixo ou preencher o formulário no final desta página!

R$
  • Qualidade Cachaçarias Nobres
  • Alimentação e material inclusos

Sobre a Compra

Temos uma experiência de compra personalizada, na qual tiramos dúvidas e damos todo o suporte necessário para o cliente.

 

Ao clicar no botão de compra acima ou abaixo, você será redirecionado para conversar com a nossa atendente, que lhe dará todas as informações sobre a compra, pagamento, local, etc. 

Próximos Cursos

Confira nosso calendário de cursos e se programe para participar das próximas turmas!

Local

Fazenda Pedra Preta – Cachoeira do Campo
Ouro Preto – MG, 30575-060

Entre para a fila de espera!

Se preferir, preencha os dados do formulário abaixo para entrar na fila para a próxima turma.

 

Vamos retornar o contato assim que abrimos vagas para fechar a sua inscrição!