Prazer, somos a Cachaçarias Nobres!

Somos uma empresa prestadora de serviços que garante a qualidade da cachaça de alambique de produtores em todas as etapas, do plantio da cana ao estímulo do uso expandido em drinks e na gastronomia, oferecendo soluções inovadoras na comercialização e distribuição de cachaças de qualidade.

 

Nosso foco é sempre se destacar no mercado pela qualidade e excelência nos serviços propostos e prestados, além de ser grande influenciadora no mercado da cachaça artesanal Brasileira.

Não fabricamos cachaça!

Como assim não fazem cachaça? Bom, em todo setor em expansão, a profissionalização e especialização técnica são mais que necessárias e isso não é diferente no negócio da Cachaça, que é complexo e repleto de variáveis técnicas, mercadológicas, legais e até culturais.

 

Sendo assim, é fundamental que os passos do empreendedor sejam acompanhados de uma assessoria multidisciplinar, garantindo o êxito desde a primeira etapa do processo produtivo.

 

A Cachaçarias Nobres não fabrica cachaça: somos uma empresa prestadora de serviços que garante a qualidade da cachaça de alambique em todas as etapas, do plantio da cana ao estímulo do uso expandido em drinks e na gastronomia, oferecendo soluções inovadoras na comercialização e distribuição de rótulos de qualidade. 

 

Com mais de 10 anos de mercado, nossos projetos, acompanhamentos e blends, são ganhadores de prêmios nacionais e internacionais, e nossa equipe técnica é extremamente profissional, qualificada e está sempre pronta para atender de forma exclusiva a cada cliente!

Missão

Nossa missão é atender o mercado da cachaça artesanal brasileira com qualidade diferenciada de serviço prestado excelência nos projetos desenvolvidos.

Valores

Qualidade;

Excelência;

Eficiência;

Satisfação do cliente;

Valorização e respeito as pessoas;

Integridade;

Compromisso

Visão

Ser a mais conhecida e referencia para todos os brasileiros produtores e apreciadores de cachaça em ensinamentos desta bebida em até 3 anos (desde 2023).

Nosso Time, Consultores e Professores

Garantir a qualidade em todas as etapas do processo é nossa especialidade e foco! Conheça um pouco mais sobre nós e nossos profissionais!

Rafaela Pereira

Diretora Executiva
Engenheira de Produção pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais e Técnica em Administração pelo SEBRAE MG. Já atuou em gerenciamento de projetos em multinacionais e possui experiencia na língua inglesa com certificação da Cambridge English Language Assesment. Com especialização em estratégia de conteúdo para redes sociais, possui também uma empresa de marketing onde faz marketing para empresas que trabalham com bebidas. Tem capacitação em Tecnologia da Produção de Cachaça de Alambique, Análise Sensorial, Blend e Padronização.

Beatriz Said

Diretora Comercial
Profissional atuante no mercado de vendas há mais de 20 anos, Beatriz dedica-se ao mercado de cachaça de alambique desde 2007 através de atividades de consultoria. É coordenadora do departamento comercial e dos cursos da Cachaçarias Nobres dentro e fora de Minas Gerais. Tem capacitação em Tecnologia da Produção de Cachaça de Alambique, Análise Sensorial, Blend e Padronização e ministra os treinamentos de vendas internas na equipe Cachaçarias Nobres e clientes de consultoria.

Giovanni Pereira

Diretor Técnico
Empreendedor, master blender e consultor no negócio cachaça desde 2006, especialista na construção de misturas (blends) utilizando cachaças de diferentes barris, garantindo padronização do aroma, sabor e teor alcoólico das bebidas, de acordo com o mercado desejado pela cachaçaria. Especialista em aproveitamento de prédios já existentes nas propriedades rurais e projeto de novas unidades. Seus projetos de cachaças são vencedores de concursos no Brasil e no exterior. Tem larga experiência em programas de qualidade e tecnologia de produção de cachaça. Como instrutor possui uma didática especial, onde a interação do aluno com o professor acontece de forma que facilita o aprendizado das técnicas de produção de cachaça artesanal.

Henrique Silva

Financeiro
Com formação em finanças Henrique é responsável pela área financeira da Cachaçarias Nobres e análises e planejamentos dos recursos financeiros da empresa e acompanhando indicadores financeiros.

José C. Baffa

Especialista em construção de produto
Professor Associado I do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa- Campus Florestal. Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2011), com mestrado em Bioquímica e Biologia Molecular (2008) na UFV e graduação em Bioquímica (2006) pela mesma instituição. Foi Responsável pelas análises em cromatografia (HPLC e GC/MS) do Laboratório de Embalagens da Universidade Federal de Viçosa no período de 2002 a 2011. Tem experiência na área de Bioquímica, Bioquímica de alimentos, enzimologia (processos de purificação de proteínas), embalagens ativas, toxicologia relacionada ao carbamato de etila presente em bebidas destiladas (cachaça). Atualmente revisor da Food Chemistry e Journal of The Institute of Brewing. José Baffa é o instrutor das disciplinas de Análise Sensorial, Blend e Padronização de cachaça na Cachaçarias Nobres.

Luiz Claudio

Especialista em cana de açúcar

Luiz Claudio

Especialista em cana de açúcar

Patrick Hanriot

Especialista em Logística
Engenheiro Industrial Mecânico, Especialista em Engenharia de Manutenção, Engenheiro de Segurança do Trabalho, MBA em Gestão Industrial, Qualidade e Produtividade e Mestre em Qualidade e Produtividade. Patrick atuou como Gerente de Produção, Gerente de Manutenção e Gerente de Planejamento e Controle da Produção na Vilma Alimentos e também como Gerente de Fábrica no Grupo Socil Evialis. Foi Gerente Corporativo de Manutenção, Engenharia e Projetos na Cimed e trabalhou por cerca de 2 anos na Biorad no gerenciamento da manutenção, engenharia e projetos de plantas. Na área acadêmica lecionou na UNIVAS (Pouso Alegre, MG) e no ISEPEC (Cambuí, MG), nos cursos de Produção e Administração e atualmente leciona na PUC Minas, além de coordenar o curso de Engenharia de Produção do Campus Betim da PUC Minas. Patrick é o instrutor da disciplina “Logistica e Rastreabilidade” na Cachaçarias Nobres.

João Natas

Especialista em Mixologia
Bartender e mixologista com 20 anos de experiência na área de bares e restaurantes, formado em mixologia molecular, coquetelaria contemporânea, coquetelaria clássica e produção de ingredientes artesanais para cocktails. João Natas atua como consultor em estabelecimentos de vários segmentos e formatos, visando melhorar os processos, aumentar a lucratividade e se destacar através de uma boa elaboração do cardápio de cocktails e do treinamento das equipes. Desenvolver estratégias para melhorar as vendas é o foco da sua consultoria. Com formatos que unam dês do conhecimento de quem atende e vende o produto a impressionar quem compra e recebe o mesmo. Criando valor para o cliente ao ponto de faze-lo não se preocupar com o preço. João é o instrutor da disciplina “Mixologia Estratégica” na Cachaçarias Nobres.

Roberto Brandão

Especialista em meio ambiente
Advogado, especialista em Direito Urbanístico e Ambiental e Direito Público. Mestre em Relações Internacionais. Professor do Instituto de Educação Continuada da PUC-MG e Coordenador da Pós-Graduação em Direito Ambiental da FESMPMG e da pós-graduação em Direito Militar Aplicado da PUC-MG. Presidente da Comissão de Educação Jurídica da OAB-MG (triênio 2022-2025).

Adriana Vasconcelos

Especialista em construção de produto
Graduada em Química e Especialista em Ensino de Ciências UFMG, possui capacitação Técnica em Química Inorgânica, Química Experimental e Orgânica experimental pelo CEFET MG, capacitação em Produção de Bebidas mistas, Gin, Caná pela LABM e Cachaçarias Nobres e Master Distiller pela Inovbev é professora de Química Orgânica no Curso Técnico em Química Industrial na FUNEC CENTEC, atuando no controle de qualidade de Bebidas Alcóolicas e atuou na coordenação do Curso Técnico e na Comissão de Iniciação Científica da Fundação de Ensino de Contagem e atualmente na gestão da Unidade. Lecionou a disciplina Química Experimental nos cursos de Engenharias da Faculdade Pitágoras MG, é responsável desenvolvimento de novos produtos na Destilaria Gomes de Vasconcelos e instrutora da disciplina de Gin na Cachaçarias Nobres.

Agora que você sabe quem somos...

que tal agendar uma conversa?

Preencha o formulário ao lado ou nos envie mensagem pelo WhatsApp!